装修队要下岗 智能卷尺帮你一键完成室内设计

2017年08月03日 06:30 猎云网

微博 微信 空间

添加喜爱

  住房的重新装修可是一件麻烦的事情,但新泽西创企Plott的智能卷尺Cubit及其配套应用能大大方便你对空间的测量和规划。

  这个智能卷尺的外形尺寸为3.8 x 9.84 x 9.2 cm,非常小巧,但它包含了非常多的功能。首先它内置了两个激光感应器,能测量宽与高两个方向上的距离,最大量程均为30.5米。当然,你想要测量的东西不一定都是直的,因此它的底部安置了一个“测量轮”,能以滚动的方式去测量曲线的长度。

  它配备的电池采用microUSB充电接口,单次充电能进行3000次数据读取。这家公司声称其激光每测量9米,产生的误差大约为八分之一英寸(3.2毫米)。而底部的滚轮经实验室测试,误差率仅为2%。换言之,它的测量精度完全能满足室内装修的需求。

  这个智能卷尺的测量结果会直接显示在LCD屏上,你也可以通过蓝牙连接应用,以获取更详细的信息。你可以通过该应用记录、对比和存储你的测量结果,它还能以混合现实的方式展示你正在测量的房间。Plott表示,这能让用户更加轻松地进行室内设计,比如壁画应该挂在那里,因为他们可以非常精确地看到它挂在房间里的样子。

  用户只需要拍一张房间的照片,就能在应用内部进行编辑,再通过Cubit对房间进行精确测量,还能往图片中添加任何他们喜欢的东西,也可以对想要添加的东西进行测量。另外,Cubit还可以为用户提供建议,比如告诉他们壁画挂在哪里比较合适。

  “我们认为测量和计算这些事情会影响人们在DIY自己房间布置时的乐趣和创意。Cubit就能帮你解决这些麻烦,它能让你在混合现实中看到你的设计成果。”Plott的创始人兼首席执政官David Xing说道。

  目前,Cubit正在IndieGogo上寻求众筹,它已经完成了它3万美元众筹目标的14%,时间还剩一个月。其早鸟价为49美元,如果一次性买两个,则只需要90美元。如果完成众筹目标,Plott将会在十一月份发货,零售价预计为99美元(约合660元人民币)。(编译:叶展盛)

推荐阅读
聚焦
关闭评论