售价2400元 这款闹钟有14种方法叫你起床

2017年07月11日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  提到闹钟,大家脑海中第一时间浮现的都是圆圆的大脑袋,然而事实是我们大多数人如今都用手机当闹钟,这种方法虽然足够便捷,却不能称其为最完美的叫早方案。近日,国外众筹网站Indiegogo上线了一款名为Pharao的多功能闹钟,根据开发者的说法,这是一款“完美”的闹钟,它拥有14种组合式叫早服务。

  Pharao多功能闹钟  Pharao多功能闹钟

  Pharao整体呈金字塔造型,采用3D打印外壳,提供5种设计风格,号称适合一切装修风格。基本功能层面,闹钟采用了无物理按键设计,只要用手在上面一挥,就可以停止响铃,还可以设定1小时小睡。

  配置上,Pharao内置了世界上最小的64位处理器和一块全彩色触控屏,15种语言,支持蓝牙和Wi-Fi连接。不过。之所以敢自称“完美”,也许与其不间断的Lipo电池系统有关,容量3000mAh。而且,内置的30种精选音效和14种组合式叫早服务。此外在睡眠时间内容,Pharao会营造一种适睡氛围。

  百变造型  百变造型

  Pharao的功能如此强大,价格也一样不菲,目前这款产品在Indiegogo上进行众筹,众筹价为349美元(约合人民币2400元)起,目标12.5万美元,顺利的话,明年1月出货。

  来源:中关村在线

  作者:田拓

推荐阅读
聚焦
关闭评论