吃完烤肉不清理 睡觉才是硬道理

2017年06月14日 06:30 万维家电网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  夏天要吃什么!当然是烤肉配啤酒!烧烤是很多人夏天的选择,但是不得不说,当前的食品质量确实还是令人担忧的,路边的大排档虽然受到了不少人的青睐,然而很多不干净,不卫生。

  自己在家吃烧烤,自然是干净卫生,但是也多了很多的麻烦,其中最烦的就是清洁有没有,尤其是烤盘容量较小的情况,烧烤期间还需要多次清理,简直没有更烦的事情了。近日,外国的懒汉们就设计了这款“烧烤架清理小机器Grillbot”,专门为烧烤“事后”来服务。

  烧烤过后许多残渣留在缝隙里,这些是最难清理的,十分影响之后烤肉的口感,而这款小机器人拥有三个刷子并且可以多种角度旋转,把夹在缝隙中的残渣全部打扫干净,家人和朋友们再也不需要焦急的等待清扫烤盘,一同尽享美食。

  目前这款烧“烤架清理小机器Grillbot”在美国亚马逊有售,售价99.95美元,喜欢的朋友们可以去关注一下。

 

推荐阅读
聚焦
关闭评论