不想早上吵醒室友 那就需要一个只能自己听见的闹钟

2016年10月02日 21:17 爱活网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  大学里面最大的矛盾就是早上有课的同学和没课同学之间的矛盾,早上你的闹铃把我弄醒,出去上课还不给我带早饭,这朋友算是当不了了。为了减少这样的矛盾,一个只让自己听见的闹钟就显得非常必要。

01

  日本三光企业推出了一款头戴眼罩,并且在眼罩中巧妙的将小型扬声器放入,当与手机连接时发出的声音只有带上眼罩之后才能听见,不会给附近的人造成声音上的困扰。

04

  头戴眼罩中的扬声器厚度只有3mm,在侧躺时也不会夹住耳朵感到疼痛,想要清洗眼罩时可以取下小扬声器,非常方便。

03

  眼罩的大小有小号和中号,小号长度为57cm~63cm,中号长度为60cm~68cm,重量只有36g。售价为1980日元(约人民币130元)。应该为每一个早起的同学都配一个,这样大家才能有更和谐的寝室生活。

推荐阅读
聚焦
关闭评论