不想被记忆欺骗?它或许能够帮助到你

2016年09月11日 00:00 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  人的记忆并不能完全真实的反应发生过的事。意识、潜意识的加工,不断的调出复述,每一次都会对记忆进行或多或少的修改。不知道你们有没有这样的感觉?当一件事过去很长很长时间之后,会有可能记不清这件事是否真正存在过?

  人的长时记忆容量实在是大得可怕,而记忆又时时刻刻地在被加工修改,那么想要记录下来究竟发生过什么难道是不可能的了吗?当然不是。记忆相机可以帮助您不再被记忆欺骗。

  记忆相机只有一个打火机大小,圆滑的金属边框、简洁的设计使它既美观又便携。你可以把它揣在兜里,绑在宠物身上等等。视频流可以被传送到社交网站上。

  记忆相机使用一颗12万像素的摄像头,加上128GB的存储空间,你几乎可以拍摄任何长度的视频。同时记忆相机还有延时摄影、汽车循环模式和自动释放存储空间等功能。

  记忆相机有银色和玫瑰金两种颜色可选。但愿有了它,你的记忆不会再被更改。有了它,可以看看自己之前未看过的世界。

推荐阅读
聚焦
关闭评论