Knocki:把所有的表面都能变成操控中心

2016年07月11日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  别看这小盒子看起来白白的圆圆的好像没什么特别的样子,实际上它的技术含量真能称得上是黑科技了。

  只要把这小盒子装在墙上、桌上或者家里的任何一处表面上,通过简单的敲击它所在的表面,就可以实现开关灯、开门锁、找手机、控制电视播放暂停等等一系列操控。解放你的手机,让智能家居真正智能。

  Knocki的安装和设置都非常简单,将它装在你方便触碰的表面,结合智能手机等设备将敲击动作和固定操作结合在一起,全面实现无遥控器控制。而且Knocki也可以放在表面下方或者墙的内部,避免影响美观。

  而且它还可以大大方便老人孩子等行动不是非常方便的人。不需要到处找开关,只需要敲一敲,就能够实现相应的控制。

  不过Knocki只能接收到所在平面的反馈,所以要实现全方位无死角的智能家居控制……你大概需要很多Knocki。如下图所示。

推荐阅读
聚焦
关闭评论

一周精选

淘品牌后电商时代面临阵痛

淘品牌后电商时代面临阵痛

这个在中国电商江湖土生土长的商业群体当前只能选择“优化升级”。 [详细]

周末要闻回顾

互联网医疗广告发布需审查

互联网医疗广告发布需审查

国家工商总局发布《互联网广告管理暂行办法》,于9月1日正式开始实施。 [详细]