为了模拟真实的射击感 索尼给玩家配了个新手柄

2016年06月15日 07:51 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  本文来自钨丝

  在刚刚举办的E3游戏大会上,索尼宣布将在10月13日发布PS VR设备,另外还会同步发售50款游戏。当然了,索尼大法的游戏自然包括不少数的射击类游戏,用过手柄玩射击游戏的同学都明白其中的痛苦,这不大法还开发了一款能够更好适配射击有些的手柄——PS VR Aim。

  PS VR Aim能够给用户提供更逼真和更精准的方式来控制游戏,并且支持Direct 1 to 1追踪,第一人称射击游戏中能够得到更加逼真的体验,这是鼠标也没法带来的全新感受。

  从使用的角度来看,这样的体验绝对是非常好的,不过这样的外观造型就有些让人摸不着头脑了,白色的机身再加上粉色的定位球,玩起来会不会有些娘炮。

标签: 索尼游戏

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Uber再寻求20亿美元融资

Uber再寻求20亿美元融资

知情人士称,Uber将通过杠杆贷款方式融资10亿至20亿美元。 [详细]

独家策划

中国互联网围城

中国互联网围城

随着人口红利渐失,BAT等巨头在固守优势的情况下,通过投资、并购进入新领域。 [详细]