卡片机已死 但有特色的漂亮卡片机永生

2016年05月30日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
奥林巴斯Stylus Tough TG-Tracker奥林巴斯Stylus Tough TG-Tracker

  卡片相机已经被手机逼入死角,看起来再无发展,但这类产品、或者说该叫小型摄影设备并没有完全消失,在一些特定市场,它们还有销量。

  奥林巴斯最近发布了Stylus Tough TG-Tracker三防运动相机,看样子就知道是给户外运动爱好者准备的。样子充满户外硬派风格,而且还算挺漂亮。

  这是一台坚固的运动相机,内置有GPS、气压传感器、温度传感器、罗盘、加速度计。提供定位、温度检测,海拔监测等功能。

  搭载一块1/2.3英寸800万像素CMOS,同时镜头在等效35mm下焦段为13.9mm,光圈f/2;最高支持4K 30P视频拍摄(29分钟),并且支持2.1米防摔,可以在30m水下以及-10℃低温环境下工作。

  这一台机器还提供了一个1.5英寸的可翻转液晶屏和一个内置补光灯,捆绑的手枪式握把与相机一起使用可把持镜头稳定。以不同的角度拍摄,当然,肯定有自拍。

 
推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

盘点汽车之家股权争夺案

盘点汽车之家股权争夺案

早已抽身其外的汽车之家创始人李想发微博称:走了一只树袋熊,来了一只大黑熊。 [详细]

周末要闻回顾

跨境电商新政设一年过渡期

跨境电商新政设一年过渡期

跨境电商新政中的有关监管要求设置一年过渡期,海关总署、质检总局已通知实施。 [详细]