Pebble Core:远看MP3 近看其实是个无屏幕的手机

2016年05月30日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
Pebble CorePebble Core

  因为墨水屏幕手表出名的Pebble最近发布了新品Pebble Core,这东西看起来是个类似iPod shuffle那样的mp3,但其实它的功能更多。

  起生产者号称将“部分智能手表功能打包到一个小小尺寸中的设备”,它内置4GB的存储空间,支持3G网络,只会Spotify流媒体,能够下载音乐播放列表。

  最关键的是它有GPS芯片,通过顶部两个按键,可以呼叫Uber、发送求救信号或是打开智能锁。

  它运行Android系统,可编程实现更多功能,这就意味着,它的功能远不止是个放音乐的玩意,只要玩得转,可以实现更多功能。在打开GPS和音乐功能时候,它可以续航9小时,支持Qi无线充电标准。

  目前它在在Kickstarter的售价为69美元(未含税约合452元人民币)。

  它存在的意义是让跑步者们不用带手机也能实现听音乐或路线追踪等重要功能,不过没有显示屏,只能跟手机同步才可以观察自己的跑步路线。

 
 

标签: Pebble Core

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

一周精选

盘点汽车之家股权争夺案

盘点汽车之家股权争夺案

早已抽身其外的汽车之家创始人李想发微博称:走了一只树袋熊,来了一只大黑熊。 [详细]

周末要闻回顾

跨境电商新政设一年过渡期

跨境电商新政设一年过渡期

跨境电商新政中的有关监管要求设置一年过渡期,海关总署、质检总局已通知实施。 [详细]