平板、电脑都out啦,这台圆头圆脑的智能座机让家人更亲近

2016年05月23日 14:29 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  亲见智能座机完全改变了人们对传统座机的印象,全金属机身制作精细,黑色玻璃圆屏,整体感觉简单、时尚、亲切。5月22日上午,距5月7号亲见智能座机发布仅15天,亲见智能座机全球第一家线下体验店正式落地威海。

  同时,亲见携手中国移动推出合约机,让移动4G通讯技术与家用座机成功接轨。据悉,亲见智能座机已于5月17号在威海市移动营业厅开启预约。

亲见智能座机亲见智能座机

  插入手机卡或连接无线网络,“亲见”座机就能变成了一台24小时值守的智能终端,既可以拨打普通电话,也可以和其它亲见座机或手机相互进行视频通话,或者发送视频留言。产品创新地采用160度宽视角摄像头,以及5米范围的远距离拾音系统,大大拓宽了人在使用终端沟通时的活动空间,从而给用户带来更真实和自然的通讯体验。

  为了更方便老人及儿童操作,“亲见”的交互设计也十分独特,采用与外形协调的圆形界面,以及呈现8个常用联系人和8个常用应用的“8X8双首屏设计”,通话或者启动应用十分简单,使用者一看即会。在亲见电话上和联系人沟通,以及启动一个应用,最多不超过两次点击,即便是2岁的孩童和98岁的老人都能完成操作。科技与人性的结合,让高科技成为触手可及的便利与陪伴。

亲见智能座机线下体验店在威海移动中心营业厅落成亲见智能座机线下体验店在威海移动中心营业厅落成
推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

研究称自拍者更加自恋

研究称自拍者更加自恋

喜爱自拍的人认为,自拍的照片能够最大程度展现自己的美貌。 [详细]

热门话题

AlphaGo如何教我们做人

AlphaGo如何教我们做人

不要为李世石的失败,或者人类的失败惋惜。第37手是机器与人共同进步的开始。 [详细]