ZEISS高端iPhone镜头 拥有蔡司小蓝标

2016年04月11日 08:45 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱
ZEISS高端iPhone镜头ZEISS高端iPhone镜头

  镜头厂商ZEISS(蔡司)推出了适合iPhone使用的外置镜头。此番推出的ExoLens镜头,可是实打实的拥有蔡司小蓝标。2016年第二季度上市。

  蔡司推出的ExoLens依旧保持自家镜头的特色,小蓝标,T*镀膜以及骚气的遮光罩一应俱全。ZEISS Exolens共有三款,分别是广角、远距以及微距镜头,同时安装方式也是十分之特别,需要辅助特制的Exolenses托架。目前ZEISS Exolens仅支持iPhone。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

大事记

SpaceX成功海上回收火箭

SpaceX成功海上回收火箭

SpaceX前四次通过海上平台回收火箭都遭遇失败,这次回收成功对其而言是重要里程碑。 [详细]

一周精选

海淘税改实施:电商将洗牌

海淘税改实施:电商将洗牌

“最后的免税时代”是四月以来,洋码头、网易考拉海购等跨境电商打在平台首页的促销口号。 [详细]