不用发愁单身:日本公司推了一款二次元女朋友

2016年01月26日 06:30 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  把二次元人物带进这个纷繁脏乱的三次元世界,是众多宅男一直以来的梦想。在日本,有开发商就把全息投影技术放进智能家居之中,开发出Gatebox的智能家居系统。

  不论是开电视、闹钟、报导天气等等功能,都可以通过GateBox作为中枢去实现,唯一分别就是内部真的以全息投影技术内置一名二次元萌妹,你可以为此投影自己喜欢的动漫人物造型。

  她就像你妻子一样每一天闹钟响了叫你起床、报导天气,甚至你向她打招呼的时候,她也能够作出亲切的回应,简直打破了二次元和三次元的边界。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

北京交委:网约车加剧拥堵

北京交委:网约车加剧拥堵

北京市交通委主任周正宇称,北京道路拥堵突然加剧,一部分是受网络约车影响。 [详细]

专题

CNNIC中国互联网报告

CNNIC中国互联网报告

CNNIC中国互联网统计报告自1997年至今已成功发布了36次,本次是第37次报告。 [详细]