ZEISS高端iPhone镜头 拥有蔡司小蓝标

2016年01月11日 15:02 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

ZEISS Exolens共有三款,分别是广角、远距以及微距镜头,同时安装方式也是十分之特别,需要辅助特制的Exolenses托架。

ZEISS高端iPhone镜头ZEISS高端iPhone镜头

  镜头厂商ZEISS(蔡司)推出了适合iPhone使用的外置镜头。此番推出的ExoLens镜头,可是实打实的拥有蔡司小蓝标。2016年第二季度上市。

  蔡司推出的ExoLens依旧保持自家镜头的特色,小蓝标,T*镀膜以及骚气的遮光罩一应俱全。ZEISS Exolens共有三款,分别是广角、远距以及微距镜头,同时安装方式也是十分之特别,需要辅助特制的Exolenses托架。目前ZEISS Exolens仅支持iPhone。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

Apple Music付费者达千万

Apple Music付费者达千万

苹果花了不少力气。对一个上线半年的付费服务来说,这个数字不算少。 [详细]

专题报道

CES2016:科技巨头分庭抗礼

CES2016:科技巨头分庭抗礼

今年CES期间,大公司一改以往单打独斗的架势,敞开心胸,取长补短。 [详细]