智能化模块化手机 自由选购相应组件

2015年12月19日 01:56 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

Fairphone 2由7个模块构成,包括后盖、可替换电池、显示屏组件、主机框架、接收器模块、摄像头模块和扬声器模块。

智能化模块化手机智能化模块化手机

  Fairphone 2手机配5英寸1080P的屏幕,骁龙801处理器,2GB RAM,前置摄像头和后置摄像头的分辨率分别为200万和800万,2420mAh电池,运行Android5.1的系统,厚度11mm。

  Fairphone 2由7个模块构成,包括后盖、可替换电池、显示屏组件、主机框架、接收器模块、摄像头模块和扬声器模块。用户可以在购买后,自由选购相应的组件,来升级Fairphone 2。

标签: 模块化手机

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

央视称京东设霸王条款

央视称京东设霸王条款

央视报道称,有消费者控诉京东无视新消法的规定,自设霸王条款致退货难。 [详细]

创业路演

医疗健康专场项目曝光

医疗健康专场项目曝光

这9个项目将出现在下周三的医疗健康专场,欢迎投资人报名来约! [详细]