不怕断的高强度铜制iPhone数据线

2015年12月04日 08:38 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

最近ProMini推出全新的Lightning数据传输线,不但更耐用,而且拥有高速传输及快速充电功能。

ProMini Lightning数据线 ProMini Lightning数据线

  iPhone的数据线在使用几个月之后,线头就因为弯曲过多,导致内部电线外露、甚至弄断线内部的传输线,最后只能再买一条。 最近ProMini推出全新的Lightning数据传输线,不但更耐用,而且拥有高速传输及快速充电功能。

  ProMini Lightning数据线本身已通过MFi(Made For iPhone、iPad 及iPod Touch)认证,可支持所有使用Lightning接口的产品。此外,它采用红色线设计,而且线材十分坚韧耐用,加上内置特强纤维线,可有效解决原厂线材线身易爆易断的问题。它的USB接头采用24K镀金制造,可有效防氧化。

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻早报

无人机可被黑客窃取图像

无人机可被黑客窃取图像

无人机的应用日渐普及,火爆发展的同时却遭遇了安全瓶颈。 [详细]

第一线

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯借女儿出生宣布捐出450亿美元,兑现5年前的裸捐承诺。 [详细]