全球最小4K相机Mokacam登场

2015年12月04日 08:45 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

Mokacam外型看起来和GoPro类似,拥有磁吸式电池和可拆除式屏幕等独有功能。

Mokacam Mokacam

  最近在Indiegogo上众筹的Mokacam,号称是全球最小的4K相机,能够拍摄照片和4K视频。这部迷你相机配备有152度的广角镜头,1600万像素感光元件。Mokacam外型看起来和GoPro类似,拥有磁吸式电池和可拆除式屏幕等独有功能。

  Mokacam的小巧机身并没有屏幕,但如果用户需要即时预览则可以额外加装屏幕,这块可拆式屏幕能够270度旋转。 另外,在长时间拍摄情况下,更换电池或充电无可避免,Mokacam提供磁吸式电池,只要安装在后背即可。

  不过,虽然Mokacam宣称4K摄影,不过4K拍摄时只能达到15fps,要拍摄运动场景或用到60fps,就只好使用1080p模式。现时在Indiegogo众筹的Mokacam,可以99美元起支持项目,预计明年2月出货。

标签: 4K相机摄影

推荐阅读
聚焦
关闭评论
原创策划

新闻晚报

诺基亚收购阿朗获股东批准

诺基亚收购阿朗获股东批准

在这笔交易后,诺基亚的规模将扩大一倍,成为全球最大的网络设备商之一。 [详细]

第一线

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯格裸捐背后的那点事

扎克伯借女儿出生宣布捐出450亿美元,兑现5年前的裸捐承诺。 [详细]