Remix安卓电脑 小的像个机顶盒

2015年08月01日00:16   新浪识趣    收藏本文     

  安卓系统还主要以手机为主,但它正在越来越多的出现在其他地方,比如一家叫Remix的公司制造了一个小电脑,采用安卓系统,但圆圆的外观看起来像个电视机顶盒。

  它的配置包括64位1.2GHz的四核Cortex-A53处理器,1/2GB的RAM,8/16GB的存储加扩展存储,一个HDMI端口1,网口,2个USB 2.0接口,当然再加上WiFi和蓝牙4.0。

  它并非定位办公,主要还是接电视用,或做点轻量级办公的活,但售价便宜啊,最低配版只要30美元起。

 

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 安卓

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过