小米有品开卖卧室穿衣镜:全面屏全身镜

小米有品开卖卧室穿衣镜:全面屏全身镜
2020年01月22日 07:28 快科技

  小米有品上架了多款悍高卧室衣柜穿衣镜,全身全面镜,微边框设计,自由旋转多角度反射,售价239元起。

  衣柜镜在镜宽限制的情况下,边框越窄,镜面覆盖率越大,照镜范围更广。小米有品这款卧室衣柜穿衣镜采用3.5mm微边框设计,号称全面屏全身镜。

  由于平面镜成像原理,人在镜中想看到自己全身像,镜长至少等于身高的一半。且镜子安装高度建议高于家里最高的人的头顶。悍高卧室衣柜穿衣镜采用一体铝合金边框,集成安全防爆膜,碎裂不伤人,背面防刮花设计。

  悍高卧室衣柜穿衣镜可安装在衣橱中,支持多角度旋转,多角度照镜不受光线干扰。同时具备顺滑导轨,单手可轻松推拉,无需变动衣柜内挂着的衣服位置。而且安装也很简单,根据照镜人的高度和衣柜的内深调整镜子安装的高度及位置,只需拧上4颗螺丝即可固定。

  悍高卧室衣柜穿衣镜宽度为350mm,厚度40mm,长度有900和1100两种尺寸可选。

全面屏小米
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片