社畜必备 日本推出便携式免打扰办公桌

社畜必备 日本推出便携式免打扰办公桌
2019年12月09日 07:12 新浪识趣

  现代社畜多数工作于开放式办公室,键盘、鼠标、人声混合成一个相对嘈杂的空间,这种环境中保持时刻专注其实并不容易。最近一款名为“SEREN”的办公桌出现了。

  由日本公司设计开发的SEREN办公桌本质上是个便携式书桌,它最大的特点在于,使用者能随时创造属于自己的空间。

  有趣之处在于,据称其采用了特种吸音材料,头部两侧的隔板可消除周围的大部分声音,官方声称这种材料可吸收500-1000Hz频率范围内的人声和大部分环境噪音。

  而正前方的隔板与传统办公隔板的高度类似,不会完全折挡使用者的视线,但可以让使用者专注于屏幕。

  所以显然,它不算是完整的私密空间,因此在必要时不会妨碍与周围的人交流。

  另外,SEREN被设计成可折叠随身携带,所以在咖啡馆也能用……(会不会被认为神经病?)

  SEREN有黑、白色两色可选,目前的众筹价为35700日元,约合人民币2322元。2020年4月交付。

社畜日本办公桌
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片