雷蛇和膳魔师推定制保温杯:酷黑和粉晶配色 369元起

雷蛇和膳魔师推定制保温杯:酷黑和粉晶配色 369元起
2019年10月12日 07:58 IT之家

  近日,膳魔师和雷蛇推出了联名定制保温杯,共有酷黑和粉晶两种配色,价格为369元起。官方称,左手养生,右手电竞。

  据了解,膳魔师和雷蛇联名定制保温杯粉晶版容量为300ml,保温杯高度为17cm,直径约6.5cm,重量为170g。具有保温保冷功能,官方称68℃以上,可保证6小时;10℃以下可以保证6小时。采用一按即开式上盖设计价格为369元。

  膳魔师和雷蛇联名定制保温杯酷黑版容量为500ml,保温杯高度为22cm,直径约6.5cm,重量为210g。保温保冷的时间和粉晶版是一样的,这款较大型号的价格为399元。最后,这两款保温杯将于10月21日正式开售。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片