超省心的智能自发电行李箱 支持蓝牙

超省心的智能自发电行李箱 支持蓝牙
2019年09月19日 06:52 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  尽管市面上已经有不少自带移动电源和电动轮的智能行李箱,但很少有厂家推出可自发电的型号。好消息是,Rollogo 新推出的 Escape S,就是这样一款实用的产品。据悉,Escape S 行李箱的容积为 35L,且四个滚轮都与发电机相连,能够在旋转时为 8000mAh 聚合物锂电池组供电。用户可通过两个 USB 端口取电,为手机、笔记本电脑或平板等设备供电。

(图自:Rollogo,via New Atlas)(图自:Rollogo,via New Atlas)

  设计师表示,仅需 10 分钟的滚动时间,Escape S 便可为普通智能机增加大约 1.2 小时的通话续航。当然,自带的 8000mAh 聚合物锂电池,也可在满电情况下,为移动设备提供超过 10 小时的能量。

  值得一提的是,Rollogo 还为 Escape S 行李箱配备了蓝牙智能模块,可与 iOS / Android 客户端 App 通信。

  如果电量水平较低、行李箱被他人移动、或者意外地被遗忘在某处,它都可以发出提醒。若实在太过粗心,App 也可显示蓝牙范围内最后出现的位置。

(来自:Kickstarter)(来自:Kickstarter)

  Escape S 行李箱的其它功能,包括用于车轮的弹簧悬挂系统、符合 TSA 标准的三位数组合锁、可拆卸的笔记本电脑收纳隔层、多层伸缩手柄、以及已于访问的顶部隔间(可放置登机牌和护照扥等物品)。

  目前 Escape S 自发电行李箱正在 Kickstarter 上众筹,感兴趣的朋友可以拿出 399 美元(2827 MRB)去支持一下。如果一切顺利,其有望以 599 美元(4245 RMB)的价格登陆零售市场。

蓝牙行李箱
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片