在洗脸时能让你感到升华的洗脸池

在洗脸时能让你感到升华的洗脸池
2019年07月16日 06:48 设计癖

  在家居时代经历了爸妈奇葩设计、欧式家具、中式家具、ins风家具后,现在很多追求生活品质的人更会选择一些当代的家居设计。这几款简约而不简单的洗脸池,能让你在洗漱时分分钟感到人生都在升华!

  首先是这款透明底部的仙气十足的洗脸池,洗脸的时候立马幻想自己是一头灵气的梅花鹿,漫游在森林里自在的游荡,这洗个脸还不把人给高兴坏了!

  这款不规则大理石的切割面,使你在洗脸时怀念起对故土的思念。

  强迫症友好型面池,洗脸时都能感受到天地方圆世界一片祥和的秩序,切割出来的大理石块还能放一些洗手液,妈妈再也不用担心洗手液不小心挤到台子上了~

  这款形状优雅的像天鹅一样的洗脸池,站在这里化妆都是一种享受啊有没有!!!

  禅意十足的像是石头块累积起来的水龙头,这个设计也是没谁了吧!!洗个脸都感觉站在小溪流水的森林里~

  海是什么颜色?弯下腰冲脸睁眼的那一刻,你就能在自己的水池子里看到大海的颜色!海的味道我知道!

  让刷牙像喝杯水一样轻松,把洗脸池设计成水杯形状也是对家里有小孩的人很友好了,这样再也不用担心宝宝不喜欢刷牙了,有了它,孩子一天吵着要刷十次牙!

  这种极简设计风实在是秒,不过是有一点需要担心会不会用力过猛把水喷到地上了,毕竟是个没有边界的洗脸池~

  如果你妈硬是要家里有点炫彩灯光的话,那么这款也许能满足她老人家,炫酷而不失尊严的灯光,一定能俘获妈妈的心!

  海螺式旋转洗脸池,刷牙的时候思考思考数学和物理的原理。不吹,这洗脸池我能看一天!

  你会选择哪款改造一下陈旧的洗脸池呢?

洗脸池家居设计
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片