告别“蒸笼”状态 你需要这款挂脖风扇来解救

告别“蒸笼”状态 你需要这款挂脖风扇来解救
2019年05月18日 00:03 新浪科技综合

  本文来自爱活网

  虽说已经过了立夏的魔都似乎没有什么夏天的气息,但我们深知,一旦正式入夏,就是要进入出门两分钟,流汗五小时的“蒸笼”状态,而这个时候该怎么办呢?因为出门是一定要出,不出门是不可能的,但流汗也是不想流的,所以这款来自Toa Sangyo的挂脖风扇或可帮到我们。

  据了解,这款名为Fans Free的挂脖USB充电风扇使用的时候只要挂在脖子上,解放双手的同时,真正做到走到哪里凉风就跟到哪里。不仅如此,该风扇还可以360度折叠,轻轻弯折就能对准你想吹的部位,同时也能置于桌面,当成桌面风扇来使用。有三个等级的风量可调节,电池容量为2000mAh,在超强风力条件下可连续运行2.5小时。

  Fans Free风扇整体尺寸约为250X190X33mm(宽X深X高),重量仅为250g,有黑白两色可选。同时,考虑到长头发的人在使用风扇时可能发梢会被卷入风扇的情况出现,这款风扇还特地配备了防缠结网,长发人士也能放心使用。

  目前,Fans Free风扇已经在日本亚马逊上架,售价为2480日元,约合人民币152元。夏天说来就来,该预备的防暑利器大家也要准备起来啦。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片