音乐App在卫生纸上打起了广告 如厕顺便扫个码

音乐App在卫生纸上打起了广告 如厕顺便扫个码
2019年03月07日 06:57 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  Playlist是一款由广告来作为支撑的免费应用,目前已经推出了面向 iOS 平台的版本。作为 Spotify 的竞争对手,其希望通过特殊的方式为自己做营销 —— 比如向厕所投放一批特殊的卫生纸。除了宣传“音乐是如厕时的好伴侣”,Playlist 也不忘揶揄一下竞争对手,比如写上 ——“擦除你手机上的 Spotify 应用吧!”(Wipe out Spotify。)

  鉴于配图中的两卷纸都未处于打开状态,我们无法滚动查看里面是否还有其它宣传口号。当然,如果你实在无聊的话,不妨扫码去下载一个 Playlist 应用。

  与容易注水的社交网络转评赞数据相比,我们相信卫生纸可以为 Playlist 收获一批转化率更加真实的用户。

卷纸卫生纸厕所
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片