一加发布双肩背包:防水设计,时尚简约

一加发布双肩背包:防水设计,时尚简约
2018年11月08日 09:53 新浪科技综合

  本文来自极果网

  科技公司做背包已经是越来越熟练,小米、魅族已经相继推出数款,联想、戴尔这些老牌公司更是不用多说了。最近,一加还推出了 Explorer 双肩包。

  Explorer 双肩包设计风格与一加手机一样简约注重实用性,采用的是军级面料 Cordura 和芳纶纤维缝线,极大增强了背包的耐撕耐磨性能。背包底部还有一个小小的隔层,隔层侧面设计有透气孔,雨天放制雨伞也不会沾湿到内里的物品。

  背包背面提供有两个隔层,方便放置移动设备和证件之类的小巧物品,贴身放置极大提升了物品的安全性。

  Explorer 双肩包采用 Fidlock 吸扣设计,开启十分方便,下拉即可解开,轻松扣上就能够随手合上。

  一加 Explorer 双肩包有玄石黑、岩井绿两张颜色,售价 499 元,需要邀请码在一加官网购买,目前并没有消息说会公开发售。

一加双肩背包
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片