这款手机壳能把iPhone变成智能血糖仪

这款手机壳能把iPhone变成智能血糖仪
2018年05月24日 06:30 中关村在线

  糖尿病是中老年人群常见的慢性疾病,对身体有着极为严重的损伤,并且目前几乎不可被治愈。很多朋友听到糖尿病三个字就会谈虎色变,其实这种疾病并没有那么可怕。想要对抗糖尿病,其实最关键的不是吃什么药或者什么样的治疗手段,关键是要科学的对自己的身体进行管理。谈到管理,其实最核心的两个部分就是监控血糖变化及时用药,以及合理的日常膳食管理。虽然就这么简单的两句话,其实做起来还是很难的。

  为了解决这个痛点,Dousan Miao开发了一种全新的智能血糖仪。简单的说,这款机器不仅仅可以当做血糖仪那样使用,并可以收集整理你的血糖数据,让你了解你血糖的变化。同时这款机器还可以通过拍照来识别你所摄入的事物,并通过典型的学堂数据给你一些健康的建议,从而帮助你更好的管理好自己的血糖情况。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片