纯正德味:大众原厂45周年纪念版香肠了解一下

纯正德味:大众原厂45周年纪念版香肠了解一下
2018年05月16日 06:30 新浪科技综合

  本文来自cnBeta

  作为德国制造的代表,大众在沃尔夫斯堡的工厂被很多汽车爱好者奉为圣殿。不过为了庆祝45周岁的生日,你知道这家知名汽车制造商,又拿出了什么新奇有趣的“周边产品”么?据外媒报道,该公司在德国生产的猪肉肠广受欢迎,仅在2017年就制作了680万份,比同期制造的汽车数量还要多。

有趣的是,大众原厂香肠拥有独特的“零件编号”—— 199 398 500 A 。有趣的是,大众原厂香肠拥有独特的“零件编号”—— 199 398 500 A 。

  尽管这批香肠没有真的在沃尔夫斯堡汽车工厂内生产,但其品控流程确实“很大众”。一支大约30人的团队(大多是厨师),在从当地农场收购新鲜猪肉时,就已经在严格把关了。

  在熏蒸包装之前,这些德国咖喱肠会混入香料,大众预估的日产能为18000份左右。有趣的是,为了照顾素食主义者,大众从2010年开始就在制作素食(蔬菜)版本的香肠。

  除了香肠,大众也做了一种咖喱味的番茄酱。但作为一名土生土长的芝加哥人,外媒Cnet编辑Andrew Krok表示难以接受。

  当前“大众原厂咖喱肠”已在11个不同的国家和地区销售。如果你迄今没有听说过,那也并不奇怪,毕竟它并未向美国等市场发售。

  进口新鲜猪肉肠制品还是挺麻烦的,买不到的朋友还是尽量购买当地产的吧。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片