家居用品变身玩具? 两款奇特方式打开的台灯

家居用品变身玩具? 两款奇特方式打开的台灯
2018年04月15日 00:00 新浪综合

  本文来自灵感日报

  来自哥伦比亚卡利的MOAK Studio工作室设计的家居产品都像玩具一般,有着不一样的体验和似乎卡通的造型。这两款台灯就是这样,他们区别于传统台灯的开关方式,对于开灯这一行为,设计了非常另类的解决方案。

  1、DINA Lamp

  这款台灯由塑料、木材和铜制成,设计师谈到:“我们已经习惯了夜晚通过灯光来驱散黑暗,但是我们近乎忘记了这些光都是由能源驱动的,所以设计了这款需要投币才能‘买’到光亮的台灯”

  2、Volé Lamp

  这款台灯是通过吹动顶部的小叶子来亮起的,制作材料同DINA Lamp相同。设计师解释说:“风是大自然的驱动力,能够为我们提供有效的能源也有时造成很大的破坏力,必须加以巧妙地利用”

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片