猫咪家具再推新品 无缝融入极简室内环境

猫咪家具再推新品 无缝融入极简室内环境
2018年04月13日 06:30 新浪综合

  本文来自设计邦

  Meyou Paris一直致力于为生性多疑、自我意识强的猫咪创造优质家具。三年前,他们曾经推出一系列时髦的猫床,如今他们又再次通过Kickstarter众筹平台推出了两款全新产品:一款极简风格猫爬架(HOOP)以及一款仙人掌形状的猫抓板(VEGAS)。

  HOOP猫爬架让猫咪仅需三步便可登上顶端,顶端设有曲线优美的休息平台。猫爬架的每一层表面都覆盖着用Velcro魔术扣固定的薄垫,其轻薄的金属结构能够完美融入到极简主义风格的室内环境中。

  VEGAS是一款仙人掌emoji形状的壁挂式猫抓板。猫抓板轮廓简单,有绿色、黑色和米黄色三种颜色可供选择。如果放置位置得当,猫主子能够欢快地抓玩一整天,不仅为室内空间增添了一丝极具娱乐性的幽默感,同时也免去了猫咪破坏家居用品的烦恼。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片