极简风格垃圾桶 看的我都不好意思乱扔垃圾了

极简风格垃圾桶 看的我都不好意思乱扔垃圾了
2017年12月04日 06:30 新浪识趣

  总部位于俄罗斯的一家设计工作室推出了一款户外公共垃圾桶,它的设计构思非常巧妙,即保证了公共设施的实用性,降低成本的同时又能与整个城市融为一体。

  以廉价这一前提为目标,Art Lebedev工作室设计了这款名为“Urnus-14”的垃圾桶。它几乎精简了传统垃圾桶的所有多余结构,并使用特殊的强力橡皮筋固定住容易四处乱飞的垃圾袋。

  极简的结构让垃圾袋的颜色更加突出,分类投放清晰易懂。另外,除更换袋子外,这只垃圾桶也不需要日常清理和维护。

  由于金属结构简单,使得这款垃圾桶的生产成本很低。安装时只需用螺栓固定在硬质的水平地面即可。(编译:老魏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片