洗澡洗出鸡腿味 肯德基入浴剂让你变得好吃

洗澡洗出鸡腿味 肯德基入浴剂让你变得好吃
2017年11月09日 06:30 爱活网

  继香港肯德基发售了风靡一时的炸鸡味指甲油和防晒霜后,日本肯德基也出来搞事情了。他们的新产品是入浴剂,洗完澡后,你就被腌渍入味,成为一块行走的炸鸡啦。

  日本肯德基是为了配合秘制炸鸡套餐的推广,才“丧心病狂”地了推出这款炸鸡味入浴剂。固体入浴剂长得就是鸡腿样,可不要直接咬上去。拆开包装放入水中后,“鸡腿”开始融化,大量的气泡翻滚,散发出一股神秘香料的味道,仿佛真的是在油炸鸡腿,“鸡腿”完全融化后,水被染成橘黄色。从日本网友的实际体验来看,入浴剂味道并不太像鸡肉,有一股甜甜的香气,大概是肯德基也怕用户咬自己吧。

  目前,想入手这款炸鸡味入浴剂,只有Twitter报名,日本肯德基抽奖一种方法,11月1日至11月15日每天限定100份,所以国内的小伙伴们暂时是没机会体验了。想想自控力不强的朋友们万一洗澡时饿了,那可真的会出大事情啊。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片