多功能手电可秒变台灯 玩法不算太多但胜在实用

多功能手电可秒变台灯 玩法不算太多但胜在实用
2017年11月09日 06:30 新浪识趣

  现如今的智能手机都有手电筒功能,但事实上专门的手电筒才是最实用的。今天说的这款多功能可充电的手电,不仅能用来户外照明,同时也可以放桌面上做为台灯使用。

ezFlashlightezFlashlight

  ezFlashlight多功能手电可提供达250米远的照射距离,提供远、近光,台灯、警报四种照明模式。内置1500mAh的18650可充电锂电池,支持USB充电和太阳能充电,虽然后者的充电效率通常不会很高,但起码保证了这件东西是可用的,就算你在户外,它也能保持长时间处于可用的状态。应急的时候,还可以作为手机充电宝。

秒变台灯秒变台灯
充满电后红灯闪烁充满电后红灯闪烁
警报模式警报模式
为手机充电为手机充电

  这只手电还有个有趣的玩法,在主光外圈的保护层中,嵌入了6颗强力磁柱,你可以把手电吸在金属表面。

灯头有磁力灯头有磁力

  除了一颗18650锂电,这款手电的电池盒还可以用3节AAA电池来供电,基本可以说是后备无忧。

  Kickstarter上的早鸟价25美元(约合人民币165元)。预计于2018年2月发货。(编译:老魏)

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

评论排行

科学探索

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片