这个神器让你体验吃苹果没有苹果核的快感

2017年10月17日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  俗话说的好,每天一苹果,医生远离我。苹果的果实富含矿物质和维生素,是人们经常食用的水果之一。苹果还是一种低热量食物,每100克只产生60千卡热量。苹果中营养成分可溶性大,易被人体吸收,故有“活水”之称,其有利于溶解硫元素,使皮肤润滑柔嫩。

  作为这么好的水果自然也是大家果盘中的“常客”,作为懒癌晚期患者,每次吃这种仙果的时候都会想,要是没有苹果核吃起来该有多爽啊!结果上图的神器就出现在了眼前!

  捏住手柄对着苹果核的位置,很轻松就能怼进去,然后再拔出来就能把苹果核一起带出来了。

  本文来自钨丝  作者:老煸 

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 你们都知道彭于晏是谁,但我想和你们说说张磊是谁

    我想你们可能都知道彭于晏是谁,但我想和你们说说张磊是谁。 [详细]

  • 沉迷纸片人的葡萄君去世了

    那只沉迷纸片人的企鹅“葡萄君”,去世了

    那只沉迷于《兽娘动物园》“呼噜噜”展板,曾经在网络上掀起无数讨论的老年宅企鹅葡萄君去世了, [详细]

  • 趣店赴美上市,我们在招股书里发现了这些秘密

    种种证据都表明,这家公司至今和校园贷撇不清关系,而对于阿里这种目前身负蚂蚁金服上市重任的股 [详细]