有了这个神奇衣柜 每天穿的衣服就像新买的一样

2017年10月09日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  平时出门比较糙,衣服没洗或许也就穿了,如果没有味道,顶多是自己恶心自己。但如果衣服皱皱巴巴的,就影响形象了。

  特别是去约会、面试,或者参加婚礼,熨衣服还特别麻烦。今天就给大家介绍一个神奇的衣柜,它采用壁挂式设计,不占用空间,而且集合了洗衣、晒衣、熨衣的三合一功能。

  操作再简单不过,把衣服挂进去,就能实现干洗,不伤衣服不伤手。

  内置了芳香胶囊,富含植物精华,没有化学物质,可以除臭杀菌,没有了洗衣粉的化学残留。

  清洗的时候不用加水,放胶囊到机器里就行,就像胶囊咖啡机,还不用清理残渣渣,99%全自动有木有。

  而且它的适用性广,从衣服、鞋子、到领带都能放进去洗。

  从此不用洗衣机,不用晾衣服,不用烫衣服。

  每天出门都板正板正的,就是要自信。

  本文来自钨丝

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 聊聊阿里对“月饼门”和“测肤抄袭门”处罚的差异

    对于阿里来说,可能要围绕“如何保持创业心态的谦卑”是维护企业文化的抓手。 [详细]

  • 自媒体时代法律公关有多重要

    海底捞化险为夷背后,自媒体时代法律公关有多重要?

    法律公关相较于传统公关更注重真实,它的目的在于依法明晰双方的权利义务关系,甚至利害关系,从 [详细]

  • 显赫一时的盛大游戏为何高开低走,辉煌不再?

    2009年,腾讯靠着《LOL》、《DNF》、《CF》三款游戏带来的营收成功超过盛大游戏一跃成为网游行业 [详细]