聪明的包装设计什么样?就像这款牛奶包装盒

2017年10月09日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  日常生活中我们见过各种各样的乳品包装。像利乐枕、利乐砖,或是细高的塑瓶以及“矮胖”的玻璃瓶…它们的外表似乎从来都是那么严肃朴实,一点也不可爱。

  这款牛奶包装的设计并不复杂。瓶子的底部用4个“奶头”做为稳定支撑,“胖胖”的瓶身上印有奶牛独特的花纹,而且弧度被设计成利于把握。

创新牛奶包装创新牛奶包装

  我们每天总是在与形形色色的产品包装打交道。设计师Muhammet Uzuntas这个简单的想法,让奶瓶变得鲜活起来而又充满乐趣,不再是刻板和死气沉沉。

四点支撑不易倒四点支撑不易倒
握感更完美的外形握感更完美的外形

  当你拧开盖子倒出牛奶时,一定会有一份好心情,这就是设计者的目的。(编译:老魏)

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 聊聊阿里对“月饼门”和“测肤抄袭门”处罚的差异

    对于阿里来说,可能要围绕“如何保持创业心态的谦卑”是维护企业文化的抓手。 [详细]

  • 自媒体时代法律公关有多重要

    海底捞化险为夷背后,自媒体时代法律公关有多重要?

    法律公关相较于传统公关更注重真实,它的目的在于依法明晰双方的权利义务关系,甚至利害关系,从 [详细]

  • 显赫一时的盛大游戏为何高开低走,辉煌不再?

    2009年,腾讯靠着《LOL》、《DNF》、《CF》三款游戏带来的营收成功超过盛大游戏一跃成为网游行业 [详细]