这款声波电动牙刷杯让灭菌干燥功能完美合体

2017年09月28日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  市面上有很多的电动牙刷,但是它们都存在着不便携带和刷头昂贵的缺点,并不被大多数人所接受。今天要为大家介绍的是一款便携且更经济的电动牙刷,Allegro 专利声波电动牙刷杯。

  Allegro 专利声波电动牙刷杯是世界上第一个将充电,灭菌和干燥功能完美结合在一起的杯子,用户每次刷完牙后将牙刷插入对应的孔,就可以对牙刷进行灭菌和干燥处理,只需30分钟就可获得干净卫生的牙刷头。

  Allegro 专利声波电动牙刷杯在充电,灭菌和干燥时并不用另外的操作,只需插入孔中,Allegro 便会开始相应的工作,简单又方便。

  Allegro 专利声波电动牙刷杯的多功能也让用户的出行更便携,只需携带Allegro 套装就拥有用户需要的全部功能,减小占据的行李箱空间,也减轻用户的负担。

目前,Allegro 专利声波电动牙刷杯在kickstarter众筹上的价格为29美元(约合人民币192元)。

  目前,Allegro 专利声波电动牙刷杯在kickstarter众筹上的价格为29美元(约合人民币192元)。

  本文来自72变

推荐阅读
聚焦
关闭评论
  • 特斯拉“背叛”英伟达背后

    特斯拉背叛英伟达背后,是一场自动驾驶的芯片战争

    特斯拉、AMD、GF三方,正在自动驾驶上“搞事情”。 [详细]

  • 朱啸虎的合并盈利论,是为ofo抢道摩拜带节奏?

    朱啸虎两番剖白,外界只盯着结论,“差别”和“盈利”,才是朱啸虎式逻辑判断的前提。 [详细]

  • 更名新乐视,收购影视、金融资产,能否拯救乐视网?

    在新任董事长孙宏斌的掌控下,乐视网似乎要和贾跃亭做彻底的切割。 [详细]