智能无烟火炉 给你温暖的同时还能为手机充电

2017年09月25日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  户外烧烤所用的烤炉当然是要考虑到燃烧持久、设计科学、便携等各种方面,BioLite FirePit无烟燃烧器就能满足你的需求,它不仅满足以上所有要求,外形设计也非常美观。

  BioLite FirePit无烟燃烧器的设计科学性体现在它是一款少烟甚至无烟燃烧设备。BioLite FirePit的一侧设计有风扇和电池组,内部有51个空气喷射孔,在燃烧最关键的位置提供氧气。这一设计不仅能减少燃烧产生的烟雾,还能使燃烧更有效率。

  空气喷射系统内置4个风扇速度,通过调节风扇你可以控制火焰强度,营造出温暖的篝火或者火堆的不同感觉。在BioLite FirePit无烟燃烧器不燃烧时,侧边的电池组还能通过USB接口给移动设备充电。

  更新鲜的是用户通过Android/iOS应用可以随时掌控BioLite FirePit无烟燃烧器风机强度。BioLite FirePit重量仅为8.98kg,便于户外聚餐、旅行等携带。

  目前,BioLite FirePit无烟燃烧器正在kickstarter进行资金筹集,超早鸟价格为169美元(约合人民币1110元),如果一切顺利的话预计2018年5月发货,感兴趣的朋友可以前往购买。

  本文来自72变

推荐阅读
聚焦
关闭评论