有这双超强磁性手套 修车再也不用四处找零件了

2017年09月13日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  MagnoGrip是为了满足喜欢自己操作、组装家用工艺的爱好者、木匠、机械师和专业人士的要求而创造的。MagnoGrip磁性腕带采用耐用的弹道聚酯所制成,嵌入了强力磁铁,总是在需要的时候丢失钉子螺栓?MagnoGrip提供了一个聪明的解决方案!

  工作时,使用MagnoGrip磁性腕带将工具吸附手腕上。适用于金属制品,如钉子、螺丝、钻头、扳手和小型工具等。透气轻便的设计、让你全天候舒适戴上。

  专利磁性手套手套背面拥有超强磁铁吸力,用于固定钉子、螺钉和小工具等,磁性指尖用于在狭小的空间能够拾取小型零件。

  触摸屏设计,不需脱下手套,就能使用智慧型手机或平板电脑,氯丁橡胶围绕手腕和指关节,舒适安全。

  拇指周围以毛巾布材质设计,乾爽舒适,可调节腕带和拉片,轻易地拉开和关闭手套,加强手掌与防滑握。

  本文来自第一装备网

推荐阅读
聚焦
关闭评论