搬家再也不烦恼!歪果仁设计出了一款充气沙发

2017年09月13日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  不少人因为时常搬家而不敢购买家具,尤其是沙发这类的享受生活必需品,简直是搬运的噩梦。产品设计专业的学生raz ome为了时常搬家的年轻人专门提出了naja概念沙发。

  这款沙发实质上是一款模块化的充气沙发,由四个质轻的铝制元素以及一个可充气的座位部分组成,搬运起来自然是极为方便的。

  为了沙发的实用性,raz ome还用焊接的聚氯乙烯打造出座位,表面再覆盖上氯丁橡胶材料,也就给沙发赋予了强大的防水性,同时对沙发表面也能起到极强的保护作用。也因为沙发的模块化想法,所以消费者能够根据公寓的大小来定制属于自己的产品,看起来能够满足更多人的现实使用需要。

  沙发组装也仅仅需要五个步骤,通过内置的泵进行自动或手动充气之后,无需螺丝或是工具就能够在几分钟之内搞定整个沙发的组装;同样,在交房时也能够在几分钟内完成拆卸,真正实现拍拍屁股走人。但是目前还没有发售的消息,感兴趣的朋友可以关注一下。

  本文来自极果

推荐阅读
聚焦
关闭评论