可改变大小的背包 容量缩放自如的户外装备

2017年09月12日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  我们经常在出行旅游和上班或者上学时,需要换不同容量的背包。那么这款Piorama可调背包便可以满足您这种需求,因为它可以调小,中,大背包,将您的背包变成叁种完全不同的尺寸:31L、46.5L、62L,它可以随意扩展或收缩。

  可调式背包让您将永远不会再需要另一个背包,它的尺寸多功能性可以适应不同场合,简单,优雅,现代。是您长时间旅行的理想选择,因为它完全可以扩展至62L容量。

  设计可调式背包时,设计师主要想到了背包的每个细节,使其简单而功能极强,设计的时尚又休闲耐用的900D尼龙可以保护你的东西安全,可承受100磅的重量,不会因为重量太大而导致肩带断裂。另外侧面的兜里还可放置手机,取放简单。

  Ajustable 采用创新简单的系带系统,可立即扩大或缩小,它是不显眼和完全集成到设计给它一个低调的口袋。

  这是一款适合户外旅行的可扩展包,如果您是位经常旅行的驴友,那么再适合不过了。

  本文来自第一装备网

推荐阅读
聚焦
关闭评论