这款无敌的削皮神器 绝对是你的厨房好帮手

2017年08月11日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  前两天看《春风十里不如你》里演秋水和小红被罚削土豆,甚是心疼啊,要削整整一个月的土豆,拿着那个传统的削皮刀多容易划伤手啊,刀还那么脏,感染了怎么办,后来我发现了一款神器!

    

  铛铛铛铛!就是它,长得和个零钱包似的,虽然小巧,但很强大。

    

  这种设计不容易划伤手,侧边像钥匙链一样的东西还能挖掉土豆长芽的地方。

  更厉害的是,这款强大的削皮刀内置三种刀片,为了将削蔬菜和水果的区别开,其中两款刀片一款是光滑的刀片,用来削土豆这种蔬菜,一种是带有锯齿边缘的刀片,用来削软的水果或是蔬菜。

    

  最后一个刀片更厉害了,是用来切丝的!管你黄瓜丝、萝卜丝还是胡萝卜丝,用这款小巧的削皮刀,纷纷钟秀刀工!

    

  当然,你一定会问三款刀片是如何切换的呢,就是像上图那样旋转中间那个小圆钮,就可以轻松切换啦~

  本文来自钨丝

推荐阅读
聚焦
关闭评论