超神奇瞬冷壶 只要30秒一杯常温水即可变冰凉

2017年08月10日 06:30 新浪识趣

微博 微信 空间

添加喜爱

  有这么几个在民间流传甚广的解暑良方:

  想想你喜欢的人,心里凉了半截;想想你的收入,心里拔凉拔凉;

  看看你的银行卡余额,心如寒冬~~~赶紧盖上被子,打开电热毯……

  但是,饮料、啤酒等消夏必备用品,又怎么才能迅速晶晶亮、透心凉呢?

  为民间智慧点赞之余,爱稀奇仍然本着实用主义至上的原则,为广大群众提供一个货真价实的解暑秘方:

  嗯,就是这个制冷神奇——ProntoBev瞬冷壶。

  它是美国Pronto Concepts团队的作品,号称只要30秒,就能将一杯常温水变成冷水。据说平常我们要将饮品的温度降到低于20度,至少要放进冰箱20到30分钟,这货能将效率提高40倍呢。

  至于效果,你当然不能期望它能变成大冰渣子,应该比某碧的“透心凉”不会差。

  这30秒是一个见证奇迹的时刻,当你将水倒入此壶,可以看见壶身底部的温度计读数,嗖嗖地下降。

  当然,这一切的前提条件是,使用之前要将此壶,放入冰箱冷冻一段时间。

  此外,瞬冷壶还搭配专属的醒酒器售卖,售价119刀,目前正在indiegogo上众筹。

  本文来自爱稀奇

推荐阅读
聚焦
关闭评论