这个小妖精活儿好不粘人 帮你粘住你破掉的一切

2017年07月17日 07:50 新浪综合

微博 微信 空间

添加喜爱

  遇到鞋子开边、东西破损、断裂,扔了吧觉得可惜,留着吧,又觉得心里别扭。用点胶水补一下,一不小心还会弄一手。

  小编曾经因为用502粘鞋就把手上的皮肤粘下来过!其中的痛苦只有自己知道…

  直到后来,发现这个活儿好不粘人的小妖精:液态胶水Bondic。

  Bondic其实是一种液体塑胶焊接器,它能够对任何的塑料、木制品、金属制品、玻璃制品等进行粘合。和普通的胶水不同,它在遇到空气之后是不会凝固的。涂上胶水以后,还可以对它进行调节。

  为什么推荐它?易上手,不粘人

  首先你要清理干净需要粘合的物品,不要有灰尘和杂物。

  将Bondic塑料胶水均匀涂在物体表面。这个时候只是相当于涂了一层液体,并不会凝固。

  调整好角度后,用Bondic尾巴附带的紫外线照一下,四秒之后,胶水就会凝固了。

  这样就大功告成了。

  粘合度高且承重强

  Bondic的强度也比普通的胶水强很多。粘住两个并没有连接关系的螺丝后,连接上座椅,竟然能承受一个成年男子的重量!而Bondic最大可以承重200公斤。

  体积小,仅仅只有23厘米的长度,方便携带和储藏。

  对于生活中很多的破损它都可以解决,你家真的缺少一个这样的活儿好不粘人的胶水。

  本文来自钨丝

推荐阅读
聚焦
关闭评论