再不会失手摔碎 内置把手玻璃杯你见过吗?

2017年06月14日 06:30 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  很多人都喜欢用透明的玻璃杯喝水,因为透明的杯子看起来更为清爽,很有文艺范儿。更为重要的是,大家还可以观察到杯子中是否有异物,比如水垢等等。但是在使用玻璃杯的时候,相信大家会常常遇到这样的情况,那就是玻璃杯没有把手,拿起来不是很方便。

  内置把手的新式玻璃杯你见过吗?  内置把手的新式玻璃杯你见过吗?

  而带有把手的玻璃杯,又破坏了玻璃杯的整体感。那么这个问题应该如何解决呢?一位设计师的奇思妙想,让普通的玻璃杯变得容易拿取,非常有趣大家不妨来看看。

  使用起来也非常简单  使用起来也非常简单
  细节展示,每个手指各司其职  细节展示,每个手指各司其职
  玻璃杯整体厚度控制不错,并没有因此变得奇厚无比  玻璃杯整体厚度控制不错,并没有因此变得奇厚无比

  从图片中可以看出,设计师将杯子中间的位置设计了几个凹槽,凹槽的位置和成年人手手指的位置相仿,大小适中。在使用的时候,只需要将手指伸入到杯子的凹槽中即可,这样,就再也不用担心一不小心没拿住杯子,将杯子打碎的情况了。怎么样,这样有趣的新式玻璃杯,是不是值得点赞呢?

推荐阅读
聚焦
关闭评论