有了这个神器相助 以后喝柠檬水太简单了

2017年06月13日 05:55 中关村在线 微博
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  说起柠檬水,相信大家并不会陌生。柠檬水对人体十分有益,不仅具有丰富的维生素,还可以起到养颜美白的作用,更是深受很多美眉的喜爱。近些年来,有不少人都是自制柠檬水,使用新鲜水果不仅口感好,也更加卫生。

有了这个神器相助!以后喝柠檬水太简单了有了这个神器相助!以后喝柠檬水太简单了

  不过,制作柠檬水却是一件很麻烦的事情,特别是挤压柠檬片的过程,一不小心就会弄得四处都是,还会把手弄得黏糊糊的。最近,国外正在流行一款超好用的柠檬水制作神器,有了它,问题就可以迎刃而解了。

简单的使用方法简单的使用方法

  这款神器采用了金属不锈钢材质,体积小巧,仅为成年人的手掌大小。在使用的时候,将切好的柠檬片放入到神器中,轻轻挤压,就可以挤压出柠檬水。类似于簸箕的设计,可以让柠檬汁从顶端流出,这样,就不会弄的四处都是。

推荐阅读
聚焦
关闭评论