创意至上!这款冰箱竟能背着去旅行

2017年06月12日 06:30 万维家电网
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  科技在不断引领着时尚的潮流,一些充满了设计感的小家电无疑是科技与创意在日常生活中最激烈碰撞的展现。那么,不妨随小编一起,脱离世俗的桎梏,进入科技与创意的新奇领域。每日一款创意小家电,让你的生活多姿多彩!

  传统印象中,冰箱都是厚重无比,在家中镇宅的存在,别说是旅游便携了,就连在家中也是不容易随便变位置的。

  然而近日一家国外网站爆出了他们最新研制出的“压缩机分体式旅行冰箱”,不得不说,这货真的是脑洞大开,不说又有谁能想到这竟然是一台冰箱呢。

  这款冰箱采用了“脑洞”设计,主题是利用不知道什么材料的隔热材料制成,看起来松松垮垮,十分柔软,甚至可以折叠起来,便于旅行携带。

  而冰箱的心脏——压缩机,采用了分离式的设计,并且充分的利用了它发热的特点,可以将需要解冻的食物放在压缩机上面迅速解冻,说真的老外的思维真是跳啊,一个明明是累赘的压缩机竟然都展现出了独特的创意使用方法。

  对于冰箱本身,由于是柔软的设计,所以在内部安装了许多口袋,用来放置需要冷藏的食品。而为了方便清洗,还将内部的储物袋设计成了可拆卸的,十分方便。

  作者:贾泽宇

推荐阅读
聚焦
关闭评论