楼梯灯还可以这样安装 家中有它简直酷酷的

2017年05月12日 07:52 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  人们会尽其所能的在室内摆放漂亮的灯具,但却很少看到谁家采用一体化的照明方法来照亮楼梯。MotionStep要为你的日常家居中实现一体化的楼梯照明。

高大上的感应楼梯灯高大上的感应楼梯灯
配件都在这里:一对微波传感器+App+控制器配件都在这里:一对微波传感器+App+控制器

  MotionStep是一款手机控制的LED照明系统,可以控制多达24个不同步骤的照明。通过在楼梯或走道的两端使用微波传感器。

光线是可调的光线是可调的

  设置和连接MotionStep很简单,使每个人都能通过人性化的光线解决方案来装饰他们的生活空间和路径。

这么酷的楼梯小朋友当然最爱这么酷的楼梯小朋友当然最爱

  虽然不是谁家都适用,但是一体化楼梯照明确实可以令空间充满趣味性和吸引力,而且晚上的时候更加安全。

未来范儿啊未来范儿啊

  MotionStep为您的房子提供更多的安全性,不需要开关感应器在你踏上阶梯时就会亮起来,保证了孩子们或客人在晚上上下楼梯的安全。

  MotionStep led照明系统程序可兼容Android和iOS,该应用程序可允许用户自己设置,持续时间,调光选项,速度,预定义效果等等。一旦设置被保存后,用户也可以通过移动端应用程序随意更改。

人呢?自检模式吧人呢?自检模式吧
人走了,灯自动熄灭人走了,灯自动熄灭
就是这么酷就是这么酷

  MotionStep可从在线LED灯店买到,全配下来大概4000人民币左右。

推荐阅读
聚焦
关闭评论