告别灰突突的洞眼 往墙上挂画再也不是难题

2017年05月09日 07:56 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  装修好的房子,往空空如也的墙面挂上几幅艺术画或是照片什么的,是再正常不过的事儿了……但人类似乎从没考虑过“墙的感受”啊!

  墙上那些灰突突的洞眼咋办?

  人类爱美是没毛病的,想要保持墙面美观如新又要挂上有面子的艺术品,就要请Absolut Hangsmart出场了。

  它号称是世界上第一款一体化的艺术品安装与固定设备。

  不需要卷尺测量,不用打孔,也不用管水平与否,它可以实现上下左右随意调整,而且不会脱离墙壁。

  基于力学原理设计的Absolut Hangsmart呈T字型结构,只要将画框扣在滑动槽的锁扣上就可以实现横竖两个方向的微调。即便出现晃动,画框最终也会回到水平状态,不用额外扶正。

  它可以让你随意实验和发挥,打造出你喜欢墙壁装饰风格。

  这款“超级挂钩”的早鸟价约合人民币100多块,可比钉子贵多了啊!小编看了看自己收藏多年的“赵四款”蒙娜丽莎油画,打算用胶带糊弄粘一下就行了。

推荐阅读
聚焦
关闭评论