好看更好用 超靓艺术垃圾桶值得拥有

2017年05月09日 07:34 中关村在线
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  日常生活中,对于垃圾桶来说,大家再熟悉不过了。而对于设计师来说,垃圾桶也应该追求艺术感,而不是一个单调的物品,当然了,实用性也要兼顾,否则也不是一件成功的垃圾桶。最近,一款新式垃圾桶亮相,成为了不少人的关注焦点。

好看更好用!这款超靓艺术垃圾桶值得拥有

  这款新式垃圾桶有着十分简约的外观设计,从图片中可以看出,垃圾桶采用了圆柱体设计,为了方便用户使用,在桶口处使用了45度倾斜角度,这样的好处是扔垃圾更容易,不容易扔到外面。

垃圾桶盖设计巧妙垃圾桶盖设计巧妙

  设计师表示,这款垃圾桶还带有桶盖,但是并没有使用螺丝固定,而是在桶盖上设计有卡口,可以让桶盖卡在桶口上。

这样设计的另一个好处就是方便清洗垃圾桶盖

  在垃圾桶内部,为金属材质,外面则涂上了环保油漆,有多种颜色可供用户选择。现在,这款时尚垃圾桶正在某众筹网站中接受众筹,价格为58美元,折合人民币约为400元。

推荐阅读
聚焦
关闭评论