想在夏日野营时引人注目 来顶西瓜帐篷准没错

2017年04月26日 07:38 新浪识趣
微博 微信 空间 分享 添加喜爱

  Fieldcandy是一个很小的创意设计团队,没有太多的精力可以花在复杂的产品上,于是他们瞄准了目前较为简单但显眼的帐篷,单调的帐篷经过fieldcandy团队的设计后,一个个帐篷立马生动起来,变得活力十足,一下子就能吸引周边所有人的目光,也给他们引来了一波又一波的顾客。

  当然,他们不仅仅是在图案上进行设计,同时也选用了最好的防水材料,使得帐篷能适应任何天气。  当然,他们不仅仅是在图案上进行设计,同时也选用了最好的防水材料,使得帐篷能适应任何天气。

  拥有了这款炫酷的Field Candy 西瓜帐篷,您在野外露营的时候将会充满情趣,并且还有了一个能够遮风挡雨的“家”。它能够给您带来最贴心的安全感。让旅行变得意义非凡。

  来源:72变

推荐阅读
聚焦
关闭评论